Mensajeros del Alba le está invitando a una reunión de Zoom programada.

 

Tema: MDA SESION DE CONEXIÓN 

Horarios:

 

8:11 am en México

9:11 am en Colombia

11:11 am en Chile y Argentina

16:11 pm en España

 

Unirse a la reunión Zoom dar click aquí:

 

https://zoom.us/j/146191147

 

ID de reunión: 146 191 147

Al final todo se trata de libertad